Главная    Новости    Общество    После встречи с губернатором Камчатки молодые мамы получают квартиры


После встречи с губернатором Камчатки молодые мамы получают квартиры

15 Ноября 2018 12:41
После встречи с губернатором Камчатки молодые мамы получают квартиры. Фото с сайта краевого правительства
Фото с сайта краевого правительства

После встречи с губернатором молодая мама двоих детей получит квартиру от правительства Камчатского края, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе главы региона.

Сообщается, что Владимир Илюхин провел прием граждан, на котором встретился с 29-летней жительницей города Елизово Любовью Седовой, которая одна воспитывает двоих детей, младший из которых – ребенок с инвалидностью. После развода с мужем женщина с детьми вынуждена жить в общежитии в комнате площадью 20 квадратных метров, предоставленной властями в качестве временного варианта. В списке граждан, признанных нуждающимися в жилых помещениях, молодая мама состоит с октября 2015 года.

Как сказал губернатор Владимир Илюхин, ключ от двухкомнатной квартиры в новом доме в Елизове семья получит уже к концу ноября. После оформления договора социального найма молодая мама сможет приватизировать жилье.

«Когда меня пригласили на прием, я была безумно счастлива. Мне обещают решить мой вопрос, причем в самое ближайшее время. Я, честно говоря, думала, что мы будем дольше стоять в очереди. Мечтаем уже переехать, дети рисуют картинки, как они будут обустраивать свою комнату, я мечтаю о собственной кухне, о собственном санузле. Для кого-то это мелочи, а для нас с детьми после общежития, где это было на уровне общего пользования, – это предел мечтаний», – сказала Любовь Седова.

Сообщается, что в ближайшие дни она вместе с главой администрации города Елизово Дмитрием Щипицыным отправится смотреть свою будущую квартиру.

Губернатор Владимир Илюхин также поручил помочь молодой маме с оформлением всех документов, а также посодействовать в переводе младшего ребенка из одного детского сада в другой, если возникнет такая необходимость.

Фотографии:

0
Китайский черно-белый медведь
А молодые и стройные девушки без детей получают кое-что другое!
Имя Цитировать 0
0
Крышелов
Сейчас к губеру на прием выстроится очередь из молодых одиноких мама. Бедные чиновники, где они на всех  возьмут квартиры? Вот выгоню из дома жену с детьми путь идет к Илюхину за хатой.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник