Главная    Новости    Общество    Начинается выдача направлений в детские сады Петропавловска


Начинается выдача направлений в детские сады Петропавловска

04 Июня 2019 13:08
Начинается выдача направлений в детские сады Петропавловска. Фото с сайта мэрии Петропавловска
Фото с сайта мэрии Петропавловска

Со вторника, 4 июня, на интернет-портале «Госуслуги» открыт доступ к информации о комплектовании новых групп в детских садах Петропавловска-Камчатского на новый 2019-2020 год, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии краевого центра.

5 июня в соответствии с графиком, который размещен на образовательном портале города (http://edu.pkgo.ru/), начинается выдача направлений в детский сад. Для получения направления необходимо обратиться в Службу «одного окна» по адресу: ул. Ленинградская, 74/1.

Неполученные по графику направления будут выдаваться по указанному адресу с 28 июня по 20 августа в рабочие дни с 9.00 до 13.00.

Напомним, что в настоящее время в дошкольных учреждениях Петропавловска-Камчатского продолжается ежегодное комплектование групп на новый 2019-2020 учебный год. Процесс это автоматический: после того, как родители обращаются в Службу «одного окна» поставить ребенка в очередь, заявка попадает в открытую единую электронную систему. Каждому родителю предлагается на выбор 5 детских садов, один из которых приоритетный.

С 1 сентября на 2019-2020 год планируется открыть 95 новых групп. Из них 4 группы для детей в возрасте с 1,5 до 2 лет и 77 групп для детей в возрасте с 2 до 3 лет. 12 групп - для детей в возрасте от 3 до 4 лет.

Добавим, что всего в Петропавловск-Камчатском городском округе 52 образовательных учреждения предоставляют услуги по дошкольному образованию, из них 38 детских садов и 14 общеобразовательных учреждений.

0
Елизавета
Здравствуйте,попадет ли моя дочь в детский сад в наборе? 07.02.2017года рождения.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник