Главная    Новости    Общество     Житель Камчатки затянул с выплатой алиментов и получил судимость


Житель Камчатки затянул с выплатой алиментов и получил судимость

17 Июня 2019 9:45
 Житель Камчатки затянул с выплатой алиментов и получил судимость
Житель Камчатки затянул с выплатой алиментов и получил судимость

Житель Камчатки накопил почти 300 тыс. рублей долгов по алиментам и получил судимость, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФССП по Камчатскому краю. 

Там уточнили что сумма долга по алиментам у жителя Петропавловска-камчатского составила более 290 тыс. рублей. Никаких действий к погашению задолженности гражданин не предпринимал. 

За неуплату алиментов мужчина был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ., постановлением Мирового судьи ему назначено 30 часов обязательных работ. 

«Будучи привлеченным к административной ответственности, гражданин продолжил игнорировать решение суда. В связи с этим судебный пристав-исполнитель составил рапорт, на основании которого было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ., судом вынесен приговор, о назначении наказание в виде 5 месяцев исправительных работ», - сказали в ведомстве. 

Только после этого мужчина оплатил всю сумму задолженности в размере 291 тыс. рублей, а также 20 тыс. рублей исполнительского сбора.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник