Главная    Новости    Общество    «Бомбежка» недоступна для грибников и сборщиков ягод


«Бомбежка» недоступна для грибников и сборщиков ягод

22 Июля 2019 10:15
«Бомбежка» недоступна для грибников и сборщиков ягод . Фото РАИ
Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" (архив)

Из-за учений военных закрыли проезд в леса в районе «Бомбежки», сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» грибники, которых сегодня не пустили в излюбленные места для сбора дикоросов.

«Везде стоят шлагбаумы, растянуты провода, стреляют, машины разворачивают. Говорят, что на все лето закрыли из-за учений», - рассказал житель Петропавловска-Камчатского Валерий.

Как сообщили агентству в Войсках и силах на северо-востоке России, 5 дней назад в районе Радыгинского полигона, урочища «Мокрые пески» и так называемой «Бомбежки» начались тактические учения подразделений морской пехоты, связистов и ряда других служб. По имеющейся информации, учения продлятся до конца августа с небольшими перерывами.

Данный район является популярным у жителей Петропавловска-Камчатского местом для сбора грибов и ягод. Эти земли находятся в ведении Министерства обороны РФ.

0
Неравнодушная
Каждый год одно и тоже, а как будто в первый раз. Все уже давно должны привыкнуть, что в это время там проходят учения. Или эта информация для вновь понаехавших?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник