Главная    Новости    Общество    Жителю Камчатки пришлось продать шуруповерт для оплаты долгов по алиментам


Жителю Камчатки пришлось продать шуруповерт для оплаты долгов по алиментам

21 Октября 2019 10:02
Жителю Камчатки пришлось продать шуруповерт для оплаты долгов по алиментам
Жителю Камчатки пришлось продать шуруповерт для оплаты долгов по алиментам

Житель Петропавловска-Камчатского погасил долг по алиментам после ареста имущества. Приставы арестовали телевизор, компьютер и шуруповерт, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4 находится исполнительное производство в отношении гражданина 1975 года рождения о взыскании задолженности по алиментам на содержание дочери в размере 31 тыс рублей.

Приставы разъяснили мужчине все последствия неисполнения судебного решения. Однако в установленный срок для добровольного исполнения обязательств он не приступил к погашению долга. «Судебный пристав-исполнитель в ходе проверки имущественного положения по месту жительства должника наложил арест на принадлежащую ему бытовую технику и оргтехнику: телевизор, компьютер и шуруповерт. В результате, с целью погашения долга, мужчина самореализовал арестованное имущество на сумму 21 тыс рублей и внес денежные средства на оплату имеющейся задолженности», - сообщили в УФССП.

Приставы предупреждают граждан и представителей юридических лиц о том, что несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник