Главная    Новости    Общество    Заключенные на Камчатке изготовят комплексы для содержания бездомных животных


Заключенные на Камчатке изготовят комплексы для содержания бездомных животных

06 Декабря 2019 9:39
Заключенные на Камчатке изготовят комплексы для содержания бездомных животных
Заключенные на Камчатке изготовят комплексы для содержания бездомных животных

Определён порядок взаимодействия производственного сектора уголовно-исполнительной системы региона с органами муниципальной власти на 2020 год, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФСИН по Камчатскому краю.

В частности, в колониях займутся изготовлением комплексов для содержания бездомных животных. Их разместят в каждом муниципальном образовании Камчатского края.

«У нас уже имеется опыт производства подобных автономных конструкций, в частности, при выполнении заказа на создание мобильного городка на случай ЧС. В данном случае это будут также модульные сооружения, оснащённые всеми необходимыми коммуникациями. В них проведут внутреннюю отделку помещений и утеплят стены с учётом климатических условий планируемой эксплуатации. Заказчику останется только установить специализированное оборудование и подключить готовый комплекс к системам снабжения», – рассказал начальник регионального УФСИН Дмитрий Коновалов.

В управлении добавили, что в настоящее время ИК-6 уже заключила с администрацией Тигильского района контракт на изготовление подобного модульного сооружения для содержания бездомных животных.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник