Главная    Новости    Общество    Ярмарочные площадки открываются в Петропавловске-Камчатском


Ярмарочные площадки открываются в Петропавловске-Камчатском

06 Декабря 2019 13:49
Ярмарочные площадки открываются в Петропавловске-Камчатском
Ярмарочные площадки открываются в Петропавловске-Камчатском

В преддверии Нового года в краевой столице будут работать 13 праздничных ярмарочных площадок, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии краевого центра.

Самая масштабная из новогодних торговых площадок расположится в центре Петропавловска, на площади у стелы «Город воинской славы». Это будут специально возведенные ярмарочные павильоны, в которых камчатские предприниматели и производители предложат горожанам елки, игрушки, сувениры и прочую новогоднюю атрибутику, а также продовольственные товары.

Официальное открытие ярмарки запланировано на 14 декабря, в день открытия новогоднего городка. Планируется, что в этот день здесь пройдут развлекательные мероприятия в тематике русских гуляний – все, как на настоящей ярмарке. Для удобства горожан торговые павильоны будут работать с 10 до 20 часов ежедневно до 31 декабря.

Другим местом расположения праздничных торговых рядов станет площадь у павильона «Для милых дам» в районе «Силуэт». Данная ярмарка будет открыта с 11 до 19 часов.

Кроме того, для реализации елок и новогодней атрибутики запланирован ряд площадок на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, куда предприниматели смогут самостоятельно встать, получив соответствующие документы от Управления экономического развития и имущественных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Площадки будут организованы:

- в районе дома № 1 по ул. Сахалинской;

- в районе СРВ на площади Труда;

- в районе остановки «Госпиталь» (в сторону Завойко);

- в районе остановки «Садовая» (в сторону КП);

- с правой стороны от остановки «Улица Владивостокская» (в сторону 10 км);

- в районе «Горизонт» рядом с остановкой «Торговый центр» по ул. Циолковского.

Также имеются площадки, самостоятельно организованные юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями – так называемые «елочные базары» – будут располагаться также, как и в прошлом году на территории крупных торговых центров Петропавловска. В их числе: «Шамса», «Галант», «Вега», рынок 6-го километра, «Парус», «Планета», «Империал», «Дружба», «Мечта», «Пирамида» и т.д. Ели, хвойные букеты, новогодние игрушки, украшения и другие сопутствующие товары эти ярмарки будут предлагать жителям Петропавловска с 10 до 19 часов ежедневно без выходных.

0
Оля
Пора уже прекратить покупать убитые ёлки. Пусть продавцы понесут убытки и откажутсч от торговли убитыми ёлками.
Ель росла много лет, пока ради одной недели её не срубили. Лучше пойти в лес, там нарядить хвойное и поводить хороводы.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник