Люди года – 2019

31 Декабря 2019 23:36
Люди года – 2019 . Фото Анастасии Юдаевой (Ерохиной), РАИ
Фото Анастасии Юдаевой (Ерохиной), РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Камчатка-2019. Итоги Камчатка находится на пороге нового года, нового десятилетия и нового счастья. И сегодня мы предлагаем вам поблагодарить 2019 год за все хорошее, что он нам принес! Для всех нас он был непростым и разным. У кого-то год был успешным, у кого-то не очень.

Прошедший год был весьма насыщен событиями – добрыми, тревожными и печальными, но год был богат на хороших людей. И именно им - ЛЮДЯМ 2019 ГОДА посвящен традиционный новогодний фоторепортаж «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». В этом репортаже нет очень известных людей. Здесь вы, может быть, увидите своих соседей, приятелей или родню. Это люди, живущие на Камчатке и делающие ее сильнее.

Мы вместе негодовали из-за безудержного роста цен и снижающихся доходов. Снежные циклоны и холодное лето проверяли нас на прочность. Нас пугали медведи, гуляющие по нашим улицам. А власти заставляли нас возмущаться из-за пустых обещаний и неоправданных ожиданий. Но мы искренне радовались успехам людей Камчатки.

Мы просыпались от землетрясений и опасливо восхищались извержениями вулканов. Мы, как дети, радовались редким теплым дням, звездопадам, хорошей рыбалке. Мы бились за урожай на дачах, осваивали новые профессии, приобретали бесценный опыт, добивались успехов в работе, учебе, творчестве, спорте и общественной жизни. И просто пахали!

Мы теряли дорогих нам людей, вместе переживали беды. Но все-таки находили в себе силы влюбляться, создавать семьи, рожать детей и строить планы. Мы радовались успехам детей, друзей и близких. Неудачи нас огорчали, но делали еще сильнее. Мы побеждали и, несмотря ни на что, упорно шли вперед! Мы любили, дружили, смеялись, ходили в баню, за грибами и ягодами, покоряли великий океан и поднимались на вулканы! А Камчатка дарила нам свои сказочные красоты.

Итоги 2019 года мы подведем чуть позже. А сегодня всех читателей «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» мы поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть 2020 год принесет всем мир, добро, здоровье, удачу, достаток и счастье! В конце концов, мы все этого достойны!

Фотографии:

Фото Анастасии Юдаевой (Ерохиной), РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
0
Валерий
Крутые! Молодцы! Все в точку!
Имя Цитировать 0
0
Читатель
Фотографии - просто песня!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник