Главная    Новости    Общество    Дед Мороз и Снегурочка от «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» наградили победителей конкурса #К_Новому_году_готовы! (фото)


Дед Мороз и Снегурочка от «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» наградили победителей конкурса #К_Новому_году_готовы! (фото)

03 Января 2020 16:55
Дед Мороз и Снегурочка от «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» наградили победителей конкурса #К_Новому_году_готовы! (фото). фото Василия Гуменюка, РАИ
фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

3 января у главной елки Камчатки прошло вручение призов победителям конкурса #К_Новому_году_готовы!, который проходил с 15 по 30 декабря в аккаунте информационного агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Instagram.

Участникам нужно было прислать фото или видеоролик, в котором должна быть раскрыта тема конкурса. К участию в конкурсе из более чем 300 работ было допущено 117, авторы которых выполнили все требования акции. Затем из них жюри отобрало двадцатку самых оригинальных работ. В состав жюри вошли представители компаний-спонсоров, работники редакции информагентства, а также председатель Союза журналистов Камчатки Григорий Беккер и Почетный житель Петропавловска-Камчатского, известный музыкант, фотограф и журналист Валерий Кравченко.

Пятерых победителей, которые получили супер-призы от спонсоров конкурса, определили 30 декабря при помощи генератора случайных цифр в прямом эфире Instagram. Номер-люкс на двоих в гостиничном комплексе «Спутник. Камчатка» и ужин в ресторане «Белкамтур» достались @sofit268, чья гениальная собака в видеоролике вырезала снежинки. Сертификат на 3000 рублей и бутылка отменного вина от ресторана «Пастрами» ушли дружной многодетной семье @alexey41ru. Большой фейерверк от компании «Русская пиротехника» был вручен семье @mariiavolkova5005. Семейную фотосессию от Анастасии Юдаевой (Ерохиной) выиграла @gaichka88. А сертификат на 3000 от магазина детской одежды @marusya_41.detskaya_odezhda выиграла @annamenuhova.

Кроме основных победителей редакция решила отметить отдельными призами еще пятерых участников конкурса, чьи работы были оригинальными и собрали наибольшее число «лайков»: сильную и веселую девочку Нелли Парилову и ее замечательную маму (@kristi_parilova), Алису и ее маму Юлю из Вилючинска (@yulka28r_41r), «птенчика» Ванечку, сорвавшему наибольшее количество «лайков», и его маму (@duimovochkalena), сногсшибательную «белую мышь» (@0704evgeniya_beloshapkina1706) и самого зажигательного Деда Мороза Дмитрия (@ndsinside).

На Театральной площади 3 января были вручены все призы от спонсоров, а также подарки от редакции (фирменные термосы и Power Bank от «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», наборы сладостей, подарочные сертификаты от детского магазина, игрушки, шампанское и т.д.).

Двум победителям, которые не успели добраться до площади, подарки доставили домой. Еще двое победителей получат призы в ближайшее время (им осталось только отозваться).

Редакция РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» и администраторы нашего аккаунта в Instagram (на сегодня 48,3 тыс реальных подписчиков) благодарят всех спонсоров и участников конкурса и желают счастливого 2020 года! (Отдельная благодарность нашему Деду Морозу Максиму Кассапу (Макс8).

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник