Главная    Новости    Общество    Не стало Даши Перегинец


Не стало Даши Перегинец

04 Января 2020 15:04
Не стало Даши Перегинец
Не стало Даши Перегинец

Семья девочки нуждается в помощи, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в благотворительном фонде «Спаси жизнь!».

3 января в Москве ушла из жизни 8-летняя Даша Перегинец, девочка, которую знала вся Камчатка, потому что неоднократно собирала деньги, чтобы помочь семье в лечении Даши.

Эту семью тяжёлые заболевания не пощадили трижды: Даша много лет болела раком, боролась изо всех сил, хотя высокодозная химиотерапия привела к серьёзным проблемам с сердцем. Потом заболела старшая сестра Даши, у неё диагностировали лейкоз. И новая страшная новость: несколько месяцев назад острый лейкоз возник и у Даши.

Последние дни девочка провела в реанимации. Маленькое сердце, уже ослабленное предыдущим лечением, не справилось с нагрузкой, и Даши не стало. Она была весёлой, умной, доброй, с вдумчивым взглядом, с любовью смотревшим в мир. Горько от того, что ещё одна детская жизнь сгорела в борьбе с раком...

Дашу решено похоронить в Москве, организация похорон там требует больших расходов, поэтому тем, кто захочет в эту трудную минуту поддержать семью Перегинец, сообщаем реквизиты банковской карты мамы Даши, Оксаны Николаевны Перегинец: 2202201466023310.

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник