Главная    Новости    Общество    Жительница Камчатки отправится в колонию-поселение за долги по алиментам


Жительница Камчатки отправится в колонию-поселение за долги по алиментам

22 Января 2020 9:28
Жительница Камчатки отправится в колонию-поселение за долги по алиментам
Жительница Камчатки отправится в колонию-поселение за долги по алиментам

Суд приговорил к 5 месяцам колонии-поселения жительницу Петропавловска-Камчатского, задолжавшую собственному ребенку 670 тыс. рублей, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФССП по Камчатскому краю.

За неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка гражданка дважды была привлечена судом к административной ответственности с назначением наказания в виде обязательных работ. За уклонение от исполнения родительских обязанностей в ее отношении было возбуждено уголовное дело.

Женщина, которую лишили родительских прав, продолжала уклоняться от уплаты алиментов, официально не трудоустроилась, материальной помощи своей дочери не оказывала. Сумма долга достигла 670 тысяч рублей.

Дознавателем службы было повторно возбуждено и расследовано уголовное дело, материалы которого направлены в суд. Рассмотрев его, суд назначил наказание в виде лишения свободы. Следующие 5 месяцев женщина проведет в колонии-поселении.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник