Главная    Новости    Общество    Почта России устроила квест с квитанциями жильцам многоквартирного дома в Петропавловске


Почта России устроила квест с квитанциями жильцам многоквартирного дома в Петропавловске

05 Июня 2020 20:42
Почта России устроила квест с квитанциями жильцам многоквартирного дома в Петропавловске

Жильцы одного из многоквартирных домов в Петропавловске-Камчатском уже сутки пытаются найти свои квитанции за воду и тепло, отправленные Почтой России не по адресу, сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Жители дома 16/3 по улице Ларина в минувший четверг, как и положено, получили счета от Камчатскэнерго и водоканала. Однако, как выяснилось, в почтовые ящики попали платежные документы, не соответствующие номерам квартир.

В ватсап-группе дома несчастные жильцы уже сутки ведут поиск своих «платежек». Часть из них «переехала» на одну-две квартиры в пределах подъезда, другие оказались в совершенно неожиданных местах.

«Что-то видимо было с почтальоном. То ли коронавирус, то ли какие-то еще более серьезные проблемы», - сообщила РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» жительница дома.

Комментарий от Почты России агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» пока не получило.

Как рассказали агентству в Камчатскэнерго и водоканале, Почта России по договору получает оплату от ресурсоснабжающих организаций за доставку счетов потребителям.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник