Главная    Новости    Общество    Солодов предостерег правительство края от «бюрократического футбола» в ответах на обращения граждан


Солодов предостерег правительство края от «бюрократического футбола» в ответах на обращения граждан

15 июня 2020 18:35
Солодов предостерег правительство края от «бюрократического футбола» в ответах на обращения граждан

Все камчатцы, приславшие вопросы на прямую линию с Владимиром Солодовым, прошедшую 11 июня, в течение недели должны получить «человеческие» ответы, заявил врио губернатора Камчатки в понедельник. 

На еженедельном оперативном совещании 15 июня Солодов сообщил, что уже подписал перечень поручений правительству края по итогам прямой линии.

 «Естественно, что за неделю невозможно решить все проблемы, о которых сообщили жители на прямую линию. Но каждый должен в течение недели получить ответ. Причем, это должны быть «человеческие» ответы, а не бюрократические отписки. Необходимо уходить «от бюрократического футбола», и доступным языком объяснять людям какой у нас будет подход к решению их проблем», - сказал Владимир Солодов. 

Он поручил обратить особое внимание на персональные поручения, данные им в прямом эфире. 

«Это вопросы, связанные с детской реабилитацией, организацией пешеходного перехода и благоустройства в Вилючинске, подбора помещения для психоневрологического диспансера. Прошу ответственных на следующем оперативном совещании доложить об их исполнении», - отметил Владимир Солодов. 

По данным краевого правительства, на прямую линию с Солодовым поступило 972 вопроса, на 75 из которых врио губернатора ответил в прямом эфире. Больше всего обращений поступило на темы борьбы с COVID-19, благоустройства и дорожного строительства. Также многих волновали вопросы расселения аварийного жилья и строительства новых домов. 

Все ответы обещают разместить на официальном сайте правительства Камчатского края, а также направить гражданам.

 

Фотографии:

Солодов предостерег правительство края от «бюрократического футбола» в ответах на обращения граждан
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник