Главная    Новости    Общество    Врио губернатора Камчатки потребовал сократить сроки перечисления выплат для семей с детьми от 3 до 7 лет


Врио губернатора Камчатки потребовал сократить сроки перечисления выплат для семей с детьми от 3 до 7 лет

07 июля 2020 14:42
Врио губернатора Камчатки потребовал сократить сроки перечисления выплат для семей с детьми от 3 до 7 лет

Временно исполняющий обязанности губернатора Камчатского края Владимир Солодов раскритиковал региональное правительство за темпы работы по выплате пособий семьям с детьми от 3 до 7 лет.

Речь идет о федеральной мере, которая введена по решению Президента РФ для поддержки граждан в период пандемии.

«Зачитаю обращения, которые приходят ко мне в личные соцсети. «1 июня подали заявление. Говорили до 20 рабочих дней рассматривают. Уже 5 июля – статус не сменился. Теперь говорят, что 50 рабочих дней», - процитировал Владимир Солодов обращение одной из жительниц края.

«50 рабочих дней – это абсолютно неприемлемо. Это почти два месяца. Люди ждут деньги. Они им нужны сейчас – у них кредиты, выплаты и так далее. Им пообещали деньги. А потом мы – чиновники – своим бюрократическим подходом это благое дело коверкаем. Как хотите, но это надо срочно исправить. Нужно быстрее доводить деньги, тем более, что они в бюджете уже есть», - заявил Владимир Солодов.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник