Технологии «победили» конфликты в очереди в детской поликлинике на Камчатке

10 июля 2020 16:42
Технологии «победили» конфликты в очереди в детской поликлинике на Камчатке
Благодаря одному аппарату в детской поликлинике №1 Петропавловска-Камчатского снизилось число конфликтов в очередях в процедурные кабинеты. Об этом сообщила главный врач ГБУЗ КК «Петропавловска детская поликлиника №1» Светлана Кремер, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«Утренние очереди на сдачу крови – это слабое место во всех поликлиниках, так как прием анализов ограничен по времени. Благодаря внедрению отдельной электронной очереди нам удалось решить проблему и регулировать поток пациентов. Кроме того, кабинет забора крови у нас теперь работает с 7.30», - сообщила Светлана Кремер.

Электронный аппарат, выдающий талоны на посещение кабинета забора крови, работает с 7.30 до 9.50. В настоящее время среднее количество пациентов на сдачу крови составляет около 50 человек в день. Однако иногда за одно утро врачи принимают до 250 человек.

Оснащение детских медучреждений современным оборудованием для качественной организации лечебного процесса ведется в рамках национального проекта «Здравоохранение» и регионального проекта «Развитие детского здравоохранения».
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник