Главная    Новости    Общество    Жители Камчатки предпочитают «ужастики» мелодрамам


Жители Камчатки предпочитают «ужастики» мелодрамам

30 октября 2020 12:42
Жители Камчатки предпочитают «ужастики» мелодрамам

Накануне Хэллоуина МегаФон проанализировал предпочтения пользователей стримингового сервиса МегаФон ТВ на Камчатке и составил топ-5 хорроров с самым большим числом просмотров, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на пресс-службу МегаФона. 

Фильмы ужасов у камчатских пользователей сервиса опережают по количеству просмотров комедии, триллеры и мелодрамы, но при этом уступают фантастике, боевикам и мультфильмам. 

Чаще всего среди кинолент для бесстрашных с начала года на Камчатке смотрели фильм «Под водой», в котором героиня Кристен Стюарт на дне Марианской впадины сражается с подводными монстрами. 

На втором месте – хоррор «Тихое место» с участием Эмили Блант о борьбе семьи за выживание в мире, оккупированном пришельцами с экстремально развитым слухом. 

Третьей по количеству просмотров стала вышедшая в прошлом году экранизация романа Стивена Кинга «Доктор Сон», в которой снялись Юэн Макгрегор и Ребекка Фергюсон. 

На четвертом месте – «Человек-невидимка» с Элизабет Мосс в роли женщины, преследуемой ставшим невидимым бывшим. 

И замыкает топ-5 хорроров на МегаФон ТВ еще одна экранизация Стивена Кинга – «Оно 2».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник