Главная    Новости    Общество    Жителей Камчатки расспросят о семейных доходах


Жителей Камчатки расспросят о семейных доходах

14 января 2021 15:51
Жителей Камчатки расспросят о семейных доходах

Камчатстат с 14 января по 19 февраля проводит выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Камчатскому краю. 

На Камчатки будет опрошено 476 отобранных случайным образом домохозяйств, расположенных в Петропавловске, Елизове, Вилючинске, пгт Палана Тигильского района, п. Термальный Елизовского района, п. Ключи Усть-Камчатскиого района, с. Кавалерское Усть-Большерецкого района, с. Мильково Мильковского района и с.Тиличики Олюторского района. 

«Опрос населения будет осуществляться работниками Камчатстата (интервьюерами), имеющими при себе служебное удостоверение Федеральной службы государственной статистики, на основе личного опроса членов домохозяйств по месту их проживания», - сказали в Камчатстате. 

Там гарантируют неразглашение полученной от домохозяйств информации, которая будет использована исключительно для получения статистических данных в обобщенном виде. 

«Целью проведения выборочного наблюдения является получение статистической информации, отражающей роль оплаты труда, доходов от самостоятельной занятости и от собственности, пенсий и социальных пособий в обеспечении материального благосостояния семей, тенденции в изменении уровня дифференциации доходов и уровня бедности среди различных социально-экономических слоев населения, участие семей в социальных программах, пенсионном и медицинском страховании, материальное и социальное обеспечение малоимущих семей, и влияние мер социальной поддержки на уровень их благосостояния. Для формирования статистических показателей, характеризующих финансовое положение семей с новорожденными детьми, семей с детьми до 3 лет, а также семей с детьми дошкольного и школьного возрастов, дополнительно обследуется целевая группа населения «семьи с детьми». Исследуемый круг вопросов напрямую взаимосвязан с принятыми новыми национальными задачами социально-экономического развития страны», - отметили в Камчатстате. 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник