Главная    Новости    Общество    Продукцию камчатских заключенных представят на «Елизовском спринте»


Продукцию камчатских заключенных представят на «Елизовском спринте»

26 февраля 2021 16:14
Продукцию камчатских заключенных представят на «Елизовском спринте»

Производственные возможности камчатских колоний покажут на национально-спортивном празднике «Елизовский спринт-2021», передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на УФСИН по Камчатскому краю.

Работы осуждённых можно будет увидеть на выставке-ярмарке «Край мастеров». Колонии общего и строгого режимов представят сувенирные изделия, лавочки, секции забора, мангалы и другую продукцию. На выставке впервые примут участие сразу все исправительные учреждения Камчатского края.

Женская исправительная колония выставит спецодежду, защитные костюмы, постельное бельё и другие изделия, которые сейчас производит участок швейного производства.

На все представленные образцы можно будет не только посмотреть, но и оформить у сотрудников УФСИН заявку на их изготовление.

Кроме того для гостей праздника центры трудовой адаптации осуждённых традиционно организуют продажу выпечки и хлебобулочных изделий, изготовленных с соблюдением всех требований ГОСТ.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник