Главная    Новости    Общество    9 мая в Петропавловске откроется фуд-корт в военном стиле


9 мая в Петропавловске откроется фуд-корт в военном стиле

08 мая 2021 11:20
9 мая в Петропавловске откроется фуд-корт в военном стиле

В День Победы в центре города разместят цветочную композицию «9 Мая», столы фуд-корта украсят текстами песен военных лет и кашпо в виде солдатской гармошки, а все продавцы будут в пилотках, рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии Петропавловска-Камчатского.

Перекусить выпечкой, фаст-фудом или сладостями в атмосфере военных лет можно будет с 11 до 18 часов. Первым гостям предложат бесплатные оладьи и чай. 

Также на площадке фуд-корта все желающие смогут «запустить» бумажные самолетики.

«Самое важное, чему нас учит история Великой Отечественной войны, – это ценность мирного неба над головой. Именно поэтому ключевым арт-объектом на фуд-корте, который будет работать в центре Петропавловска-Камчатского 9 мая, мы сделали баннер с изображением неба, на который каждый из гостей сможет прикрепить бумажный самолетик с пожеланиями мира и добра», - сказала организатор площадки Мария Качурина.

Все мероприятия проводятся с учетом мер безопасности, связанных с новой коронавирусной инфекцией, добавили в пресс-службе администрации.

Фотографии:

9 мая в Петропавловске откроется фуд-корт в военном стиле
0
Васёк
Вы русские слова вообще забыли?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник