Главная    Новости    Общество    Подарки для солдат: Посылку на Донбасс собрали школьники и депутаты Петропавловска


Подарки для солдат: Посылку на Донбасс собрали школьники и депутаты Петропавловска

02 июля 2022 8:13
Подарки для солдат: Посылку на Донбасс собрали школьники и депутаты Петропавловска

Российским военнослужащим, участвующим в спецоперации на Украине, передадут посылку от школьников и депутатов Городской Думы краевой столицы.

В ней: трогательные детские письма со словами поддержки, сладости, консервы и чай.

«Не секрет, что наши солдаты раздают многое из пайков нуждающимся, беженцам, детям, и мы рады внести свою небольшую лепту для того, чтобы поддержать людей, которые сегодня выполняют долг по защите России, - рассказал депутат Городской Думы ПКГО Саргис Сароян. - Сегодня очень важно, чтобы наши военнослужащие знали – дома их поддерживают, на них надеются».

Саргис Сароян уточнил, что предложение организовать отправку писем и подарков поступило от педагога-организатора средней школы № 45, Анатолия Рябкова.

«Дети понимают важность проводимой спецоперации. Ребята из пришкольного лагеря живо откликнулись на предложение отправить весточки солдатам. Буквально за час школьники написали трогательные письма и смастерили поделки. Параллельно с этим сбор детских посланий, адресованных солдатам, организовали в компании «Партнёр». Думаю, нашим военнослужащим будет приятно читать искренние слова поддержки от камчатских детей», - подчеркнул Анатолий Рябков.

«Мы находимся на связи с камчатскими военнослужащими, выполняющими на Украине свой долг. Скоро будет перегруппировка: часть из них вернётся домой, а на смену им отправятся другие солдаты. Они и привезут с собой эту посылку для наших военных», - сказал заместитель председателя Городской Думы ПКГО Андрей Воровский.

Фотографии:

Подарки для солдат: Посылку на Донбасс собрали школьники и депутаты Петропавловска
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник