На СВО погибли еще два жителя Камчатки

23 ноября 2022 19:47
На СВО погибли еще два жителя Камчатки

В ходе специальной военной операции погибли житель посёлка Сокоч Сергей Яковлев и житель поселка Двуречье Вячеслав Живоченков, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на администрацию Елизовского района.

Как сообщили в районной администрации, сержант Сергей Александрович Яковлев участвовал в специальной военной операции в должности старшего водителя автомобильного взвода. Рядовой Вячеслав Дмитриевич Живоченков участвовал в СВО в должности тракториста-бульдозериста.

«Администрация Елизовского муниципального района окажет необходимую поддержку семьям погибших воинов», - говорится в сообщении. Власти района, Начикинского и Новоавачинского сельских поселений выразили соболезнования родным и близким погибших.

Это не первые погибшие в СВО жители Елизовского района. Ранее сообщалось, что в июне на Украине погиб уроженец поселка Термальный Александр Попов, которому присвоено звание Героя России. В начале ноября погиб мобилизованный елизовчанин Василий Джурук. Сколько всего жителей Камчатки участвует в СВО и сколько человек погибло на сегодняшний день, не сообщается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник