Главная    Новости    Спорт    Камчатские делороссы покорили мильковскую лыжню

Камчатские делороссы покорили мильковскую лыжню

20 Марта 2017 23:06
Камчатские делороссы покорили мильковскую лыжню
Камчатские делороссы покорили мильковскую лыжню

Камчатское региональное отделение «Деловой России» поддержало проведение 2-го этапа кубка Камчатского края «Мильковский марафон – 2017», который прошел в селе Мильково.

В соревнованиях приняли участие более 100 человек, в село Мильково приехали любители лыжных гонок из Петропавловска-Камчатского, Елизова, Омска и Пскова.

На самую длинную дистанцию соревнований вышли сопредседатель регионального отделения, уполномоченный при губернаторе Камчатского края по защите прав предпринимателей Вадим Повзнер и член совета регионального отделения руководитель группы компаний «Агротек» Владимир Рубахин. Команду болельщиков от делороссов возглавили генеральный директор ООО «Камчатпромтовары» Андрей Сакнаев, который привез на марафон целую команду лыжников из числа сотрудников предприятия и друзей, и Александр Иванов, руководитель ООО «Автолюкс».

Мильковчанам, показавшим лучшие результаты среди жителей и жительниц района, были вручены денежные премии и дипломы. Обладателями наград, учрежденных камчатским региональным отделением, стали Дмитрий Кликов и Ирина Канина.

«На этот марафон приезжают лыжники из Петропавловска и даже из других городов России. К сожалению, для местных спортсменов, приезжие часто занимают самые высокие места пьедестала, поэтому мы от бизнес-объединения решили поддержать именно мильковчан, – рассказывает Рашид Шамоян. – Представители нашего регионального отделения тоже показали достойные результаты, и продемонстрировали, что деловые люди могут быть успешны не только в бизнесе».

«Я принимаю участие во многих марафонах, – рассказывает Вадим Повзнер, - но в этот раз бежал с особым удовольствием, потому что чувствовал, как за меня болели и переживали друзья. Для меня не важно, какое место я занял, главное дошел до финиша! Лыжи это здоровье, это спорт, это счастье! Я благодарен мильковачнам за прекрасную организацию мероприятия, а «Деловой России» за поддержку спортивного духа!».

«Мы приехали вместе с «Деловой Россией», – делится впечатлениями Владимир Рубахин, – это очень хороший почин. Наше единство в бизнесе и общественной деятельности необходимо подкреплять такими событиями. У меня остались очень хорошие, позитивные впечатления от этого дня. Здесь нас окружает теплая атмосфера, дистанция была великолепная. И самое главное – поддержка друзей и коллег».

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник