Главная    Новости    Спорт    Министр спорта Камчатки на день променяет служебный автомобиль на велосипед

Министр спорта Камчатки на день променяет служебный автомобиль на велосипед

11 Мая 2017 15:32
Министр спорта Камчатки на день променяет служебный автомобиль на велосипед . Фото gessato.com
Фото gessato.com

19 мая министр спорта Камчатского края Андрей Иванов поддержит всероссийскую акцию «На работу на велосипеде» и откажется от служебной машины в пользу двухколесного транспорта.

Андрей Иванов сообщил корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», что принял решение поддержать акцию и приедет на работу на своем старом велосипеде. «Это обычный китайский велосипед, ему уже лет шесть, наверное, - говорит министр, - К сожалению, не всегда есть возможность поездить на велосипеде – не хватает времени. И я очень об этом сожалею».

Подержат ли другие камчатские министры своего коллегу и акцию «На работу на велосипеде», пока неизвестно.

Напомним, что накануне краевые власти призвали жителей Камчатки поддержать всероссийскую акцию «На работу на велосипеде» 19 мая и 22 сентября. Основная цель акции — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. Как уверены организаторы акции, велосипед является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник