Главная    Новости    Спорт    На Камчатке завершилась борьба за самый престижный волейбольный трофей года (фоторепортаж)


На Камчатке завершилась борьба за самый престижный волейбольный трофей года (фоторепортаж)

14 Декабря 2017 22:18
На Камчатке завершилась борьба за самый престижный волейбольный трофей года (фоторепортаж) . Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

На Камчатке завершился XXIII открытый краевой турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный памяти Анатолия Таранца. В течение двух недель за трофеи турнира боролись 280 человек в четырех лигах, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Министерстве спорта Камчатского края.

В этом году открытый турнир памяти Таранца собрал 28 команд в четырех лигах – 8 команд в юношеской, 11 команд в первой, 5 команд в лиге ветеранов и 4 команды в высшей лиге.

В высшей лиге 1 место заняла команда «Аэронавигация 1» (Елизово), на 2 месте команда «Улар» из Республики Кыргызстан, на 3 месте команда «Сокол» (Елизово), на 4 месте - «Океан» (Вилючинск).

В лиге ветеранов лидировала команда «Дальний Восток», на втором месте команда Краснодарского края, на третьем месте команда «Ветеран» из Вилючинска, а на четвертом месте команда «Гейзер» из Елизова. Команда «Ветеран» из Петропавловска-Камчатского на пятом месте.

В Первой лиге 1 место за командой «Аэронавигация» (Елизово), 2 место – команда «Узон» (Петропавловск-Камчатский), 3 место – команда «Гейзер» (Елизово), 4 место – «Океан» (Вилючинск).

В юношеской лиге 1 место у команлы «Динамо» (Петропавловск-Камчатский), 2 место – «Сокол» (Мильково), 3 место – «Моховая» (Петропавловск-Камчатский), 4 место – «Вулкан» (Петропавловск-Камчатский).

Лучшими игроками турнира в Высшей лиге признаны Алексей Верхотуров («Сокол»), мусса уулу Темир («Улар»), Кирилл Алексеев («Аэронавигация»). В Лиге ветеранов лучшими игроками стали Игорь Полищук («Дальний Восток»), Владимир Ковалев («Краснодарский край»), Владимир Соломаха («Дальний Восток»).

В Первой лиге лучшими игроками турнира стали Павел Кулак («Узон -2»), Анатолий Лузин (Олюторский район), Кябир Мадифуров («Гейзер»). В Юношеской лиге лучшими игроками признаны Алексей Серов («Динамо»), Даниил Акалупин («Сокол»), Шамал Шамоян («Моховая -1»).

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник