Главная    Новости    Спорт    В Петропавловске в третий раз прошел фестиваль «Снежный Путь» (фоторепортаж)


В Петропавловске в третий раз прошел фестиваль «Снежный Путь» (фоторепортаж)

11 Марта 2018 11:42
В Петропавловске в третий раз прошел фестиваль «Снежный Путь» (фоторепортаж). фото Василия Гуменюка, РАИ
фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

10 марта недалеко от поселка Заозерный в Петропавловске-Камчатском прошел фестиваля «Снежный путь». Там побывали два фотокорреспондента агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». Первый фоторепортаж Василия Гуменюка.

Несмотря на срывающийся мокрый снег, в субботу на большой поляне у Заозерки собралось немало жителей и гостей Петропавловска-Камчатского. Вся заявленная программа фестиваля была выполнена: кросс на снегоходах, кросс на кайтах, на мотоциклах, «ДЖИП-триал», и конечно – гонки на собачьих упряжках.

Для зрителей и болельщиков были подготовлены палатки для обогрева, горячий чай, шашлыки, плов и парковки. И, конечно, приглашенный гость фестиваля лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец, который исполнил как стадионные гимны девяностых и нулевых, но и песни из нового альбома, релиз которого вышел только 1 марта. Продолжение и еще больше фотографий в фоторепортаже Анастасии Ерохиной.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник