Главная    Новости    Спорт    Испанцы снимут фильм о камчатском ски-альпинизме




Испанцы снимут фильм о камчатском ски-альпинизме

18 Апреля 2019 9:12
Испанцы снимут фильм о камчатском ски-альпинизме
Испанцы снимут фильм о камчатском ски-альпинизме

Съёмочная группа спортсменов и кинематографистов из Испании приедет на Камчатку, чтобы снять документальный фильм о ски-альпинизме на полуострове, сообщает корреспондент РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Съёмочная группа спортсменов и кинематографистов из Испании приедет на Камчатку, чтобы снять документальный фильм о ски-альпинизме на полуострове. Команда из пяти участников проекта группы Himalaiaski была создана истинными любителями гор, путешествий и ски-туров. В неё входят кинорежиссёр Пеп Кьюберес, фотограф Джульем Казанова, журналист Инка Беллес, кинооператоры Льюис Бедас и Кзеви Исгиеас. Испанские гости пробудут на Камчатке с 7 по 18 мая.

Участницей документального проекта о камчатском ски-альпинизме станет одна из лучших его представительниц, действующая обладательница Кубка планеты среди юниоров, победительница первенства мира и Европы Екатерина Осичкина. В сценарный план испанцев помимо повествования о местных ски-альпинистах и путешественниках входят съёмки уникальных уголков Камчатки, идеально подходящих для развития лыжного туризма на самом высоком уровне.

«Наш регион отличается своей невероятной красотой и большим количеством гор, покрытых снегом на протяжении длительного времени. Поэтому, выбирая маршрут путешествия, участники команды не смогли остаться равнодушными к великолепным вулканам, расположенным на юге Камчатки, – рассказала корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» Екатерина Осичкина. – Главной целью команды является открытие необыкновенного места, подходящего для катания на лыжах, и показ этого укромного уголка всему миру в документальном фильме и статьях в популярных европейских журналах».

На сегодня часть условий для совместного сотрудничества в создании документального проекта испанскими кинематографистами выполнена камчатской стороной. Однако, команда Himalaiaski весной осталась без поддержки одной из туристических организаций края. Сейчас группа из Испании срочно ищет поддержку в организации лыжного тура на Вилючинском, Мутновском, Горелом, Корякском и Козельском вулканах в период съёмок фильма с 7 по 18 мая.

«Нам необходима поддержка в плане организации туров, предоставлении проживания и питания, – сообщила Екатерина Осичкина. – Взамен ребята предоставят специальный видео ролик для компании, которая сможет помочь, а также разметят рекламу в основном фильме и европейских журналах Оutdoor. О популярности их видеопродукции говорит и тот факт, что недавно их предыдущий фильм транслировался по национальному испанскому телевидению, а со всеми их работами можно ознакомиться в интернете».

Команда Himalaiaski предлагает хорошую рекламу камчатской туристической компании, которая сможет оказать поддержку в реализации проекта. Группа испанских кинематографистов и журналистов кроме рекламы камчатских партнёров в специальном ролике и документальном фильме также готовы на размещение необходимой контактной информации в своих статьях и фоторепортажах на страницах популярного издания Оutdoor.

Более подробную информации о совместном сотрудничестве с командой Himalaiaski можно получить по телефону +79147813533 или по электронному адресу участницы и помощницы проекта Екатерины Осичкиной: osyakate@gmail.com. Также можно связаться с соавтором проекта, испанской журналисткой Инка Беллес по адресу inkabelles@gmail.com или по телефону +376379107. Отметим, что документальный фильм о камчатском ски-альпинизме и ски-туре на территории края станет участником международного фестиваля, посвящённого международному туризму.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник