Главная    Новости    Спорт    Камчатская каратистка Екатерина Паламарчук завоевала бронзовую медаль JKA WF Europe


Камчатская каратистка Екатерина Паламарчук завоевала бронзовую медаль JKA WF Europe

27 Мая 2019 11:47
Камчатская каратистка Екатерина Паламарчук завоевала бронзовую медаль JKA WF Europe
Камчатская каратистка Екатерина Паламарчук завоевала бронзовую медаль JKA WF Europe

Камчатская каратистка Екатерина Паламарчук завоевала бронзовую медаль JKA WF Europe, сообщает корреспондент РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В Чехии с 24 по 26 мая прошли международные соревнования по карате сётокан среди детей и юношей (возраст 9-17 лет) JKA WF Europe. В городе Кадань на татами сражались представители 19 стран Старого Света. В числе 95 участников состава сборной команды России честь страны и Камчатского края на турнире в разделе кумитэ защищала Екатерина Паламарчук.

В весовой категории спортсменки из Петропавловска-Камчатского за главный трофей боролись 22 каратистки в возрасте 16 лет. Паламарчук  одержала победу в трёх поединках над соперницами из Польши, Чехии и Германии. Екатерина завоевала бронзовую медаль турнира JKA WF Europe, уступив только в полуфинале будущей его победительнице из Венгрии.  

Екатерина Паламарчук вместе со своим тренером Алексеем Крошкиным вернутся домой 31 мая. Напомним, что это не первая награда молодой камчатской спортсменки на престижных европейских соревнований по сётокан. В прошлом году воспитанница ДЮСШ-5 стала победительницей XIII международных соревнований среди кадетов 13th JKA European Championships, которые прошли в Сербии.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник