Главная    Новости    Спорт    Камчатские бальные танцоры успешно выступили на турнире в Москве (Фото)


Камчатские бальные танцоры успешно выступили на турнире в Москве (Фото)

17 Июня 2019 13:54
Камчатские бальные танцоры успешно выступили на турнире в Москве (Фото)
Камчатские бальные танцоры успешно выступили на турнире в Москве (Фото)

Пять медалей высшего достоинства завоевали на столичном паркете камчатские танцоры Данил Кулевцов и Анастасия Давыдова, сообщает корреспондент агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». 

Дуэт спортсменов ТСК «Кантилена» 15-16 июня принял участие во всероссийском детско-юношеском фестивале по танцевальному спорту Grand Dance 2019. В соревнованиях, которые прошли в московском МВЦ «Крокус Экспо», приняли участие более 1100 спортсменов из 27 регионов России. 

По итогам двухдневных соревнований популярного фестиваля Кулевцов и Давыдова завоевали 5 золотых медалей. Камчатским танцоры стали лучшими в категориях «Юниоры 2» (В класс, стандарт, латина), «Юниоры 2+1» до В класса (стандарт и латина), а также в латиноамериканской программе в категории «Юниоры 2+1» до В класса. Камчатцы также стали финалистами соревнований в открытом классе категории «Юниоры 2» латиноамериканской программы, где показали 5 результат. 

«В преддверии этого турнира у ребят была напряжённая тренировочная неделя с московскими педагогами, – сообщила корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» мама Анастасии Анна Давыдова. – Тренировочный процесс у нас составляли ежедневные занятия по латиноамериканской программе, которые начинались с 7 часов утра. Ну а во второй половине дня Настя и Данил уже занимались по европейской программе. Отмечу, что на этом турнире ребята набрали необходимые очки для присвоения паре более высокого класса мастерства А». 

Московский турнир Grand Dance стал для камчатского танцевального дуэта одним из этапов подготовки к самому масштабному летнему международному проекту Sochi Open-2019. Ранее этот популярный танцевальный турнир на черноморском побережье носил название «Виват Россия». Как рассказала Анна Давыдова, перед турниром камчатские спортсмены будут повышать мастерство на сочинских международных спортивных сборах. Напомним, Кулевцов и Давыдова являются воспитанниками ДКД «Апрель». Спортсмены вернутся домой из всероссийского соревновательного тура 10 июля. 

Фото Анны Давыдовой

 

 

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник