Главная    Новости    Спорт    Каратисты Камчатки везут два серебра с международного турнира в Китае


Каратисты Камчатки везут два серебра с международного турнира в Китае

20 Июня 2019 9:01
Каратисты Камчатки везут два серебра с международного турнира в Китае
Каратисты Камчатки везут два серебра с международного турнира в Китае

Камчатские каратисты успешно выступили на IV международном турнире Star of the East в Китае, сообщает корреспондент РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Популярные соревнования молодых каратэк из России и Китая состоялись 14-16 июня на татами дворца спорта в городе Фуюань. В рамках турнира прошли рейтинговые поединки Gran Prix, в которых победитель в каждой возрастной и весовой категории в разделе кумитэ определялся по круговой системе.

В составе сборной команды Камчатского края выступили 4 спортсменов под руководством тренера Романа Князева. В возрастной категории 14-15 лет среди юношей двое бойцов камчатской школы киокусинкай принесли в медальную копилку серебряные награды. Проведя 4 поединка, Юрий Злобин уступил только победителю, хабаровчанину Тимуру Чиковани. Ещё одно серебро на турнире завоевал Иван Бычинин.

«Для нашей молодёжи – это прекрасный опыт, ведь возможность подраться с лучшими бойцами на одном турнире, выпадает не часто, – сообщил корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» Роман Князев. –  Парни показали отличное зрелище, продемонстрировав высокий уровень подготовки и боевой дух. Интрига сохранялась до последнего боя, эмоции были на грани. Уверен, что зрители были в восторге. Спасибо бойцам за такое шоу».

До осени молодые спортсмены Камчатской краевой Федерации киокусинкай отправляются на заслуженный межсезонный отдых. Ближайший всероссийский турнир с участием камчатских юношей и девушек пройдёт в Анапе. В начале сентября на черноморском побережье состоятся юношеские игры боевых искусств. А в начале октября камчатские спортсмены отправятся на первенство России среди бойцов в возрасте 16-17 лет.

 

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник