Главная    Новости    Спорт    Мат в колонии: в ИК-5 заключенный сразился с охранником


Мат в колонии: в ИК-5 заключенный сразился с охранником

20 Июля 2019 13:17
Мат в колонии: в ИК-5 заключенный сразился с охранником . УФСИН России по Камчатскому краю
УФСИН России по Камчатскому краю

В исправительных колониях общего и строго режимов Камчатки прошел чемпионат по шахматам. Сначала заключенные мерились интеллектом друг с другом, а финале против сильнейшего вышел представитель пенитенциарного ведомства.     

Участвовать в шахматном турнире разрешили всем желающим. В ИК-5 прошёл отборочный тур, после которого лучшие игроки три часа боролись в библиотеке за призовые места. Победитель среди заключенных двинул свои фигуры против обладателя первого взрослого разряда по шахматам, и, по совместительству, сотрудника отдела безопасности колонии Николая Кайбарова и остался без короля, рассказали агентству "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Камчатскому краю. 

В день другого турнира - в ИК-6 - погода была хорошая, потому в шахматы заключенные играли под открытым небом рядом с клубом колонии. Обладателей призовых мест обещала поощрить администрация, но как именно, не уточняется.

Сейчас рассматривается вопрос об организации финала, в котором сыграют победители среди осуждённых от каждой колонии. Если технические моменты будут улажены, игра состоится в ближайшие дни.

Фотографии:

0
ЮРИЙ
Следующий спортивный праздник ожидается в" местах не столь отдалённых"---прыжки в высоту ,бег зигзагами-прка не остановят ,прятки !Приз--длительное  свидание с КУМОМ--нач.опер.части !  УДО  уже ни светит и поселуха тоже ! Дерзайте уголовники !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник