Главная    Новости    Спорт    Камчатский айкидока стал победителем Открытых Всероссийских юношеских игр РСБИ


Камчатский айкидока стал победителем Открытых Всероссийских юношеских игр РСБИ

16 Сентября 2019 14:14
Камчатский айкидока стал победителем Открытых Всероссийских юношеских игр РСБИ. Фото Алексея Власова
Фото Алексея Власова

В Краснодарском крае с 12 по 16 сентября проходили соревнования по айкидо в рамках XII Открытых Всероссийских юношеских игр боевых искусств. Честь Камчатки в составе краевой сборной команды РСБИ на татами в Анапе защищал воспитанник спортивной школы «Ратибор» Елизовского района Глеб Князев, сообщает корреспондент РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».
В дисциплине кихон-вадза за главный трофей турнира вместе с камчатским спортсменом боролись 11 соперников из Краснодарского края, Татарстана, Московской и Тульской областей. В четырёх турах соревнований, состоящих из базовой и броской техники, Князев показал лучший результат, став победителем турнира среди юниоров в возрасте 16-17 лет.
Это дебютное выступление камчатского чемпиона на Открытых Всероссийских юношеских играх боевых искусств в Анапе. К популярному турниру Глеб Князев готовился под руководством президента Камчатской краевой Федерации айкидо Алексея Власова. Тренер и спортсмен вернутся на Камчатку 20 сентября.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник