Главная    Новости    Спорт    Камчатский «Бампер» стал победителем первенства Дальнего Востока по мини-футболу (Фото)


Камчатский «Бампер» стал победителем первенства Дальнего Востока по мини-футболу (Фото)

18 Ноября 2019 11:37
Камчатский «Бампер» стал победителем первенства Дальнего Востока по мини-футболу (Фото)
Камчатский «Бампер» стал победителем первенства Дальнего Востока по мини-футболу (Фото)

Сразу две команды из Петропавловска-Камчатского завоевали серебряную и золотую медали на главном подростковом турнире зоны ДФО, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В Якутске с 14 по 17 ноября прошло первенство Дальневосточного федерального округа по мини-футболу среди команд игроков 2006-2007 и 2008-2009 года рождения. В соревнованиях приняли участие юные футболисты из Республики Саха (Якутия), Магаданской области и Камчатского края. В двух параллельных турнирах честь Камчатки защищали команды из краевого центра - «Бампер» (тренер Иван Деменев) и «Динамо» (тренер Николай Петросов). 

В младшей возрастной группе (2008-2009 года рождения) за главный трофей турнира сражались пять команд и здесь титул чемпионов ДФО впервые в своей истории завоевали юные футболисты «Бампера». Команда завершила турнир без поражений, а сразу два представителя «Бампера» получили специальные призы лучших игроков турнира - это вратарь Савелий Бережнов и бомбардир камчатской атаки Максим Смирнов, в активе которого 12 забитых мячей в четырёх встречах. 

В старшей возрастной группе (2006-2007 года рождения) камчатцы также не остались без медалей. Мини-футболисты «Динамо» заняли второе место, пропустив вперёд на пьедестале почёта только команду хозяев дальневосточного первенства из Якутии. Лучшим бомбардиром турнира признан нападающий динамовцев Арсен Петросов, наколотивший в трёх матчах в ворота соперников 11 мячей. Камчатские команды возвращаются домой во вторник, 19 ноября, самолётом утреннего рейса из Новосибирска. 

Фото Ирины Голубевой

 

 

 

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник