Главная    Новости    Спорт    Спортсмены Камчатки обратились к врио губернатора края


Спортсмены Камчатки обратились к врио губернатора края

09 июня 2020 14:50
Спортсмены Камчатки обратились к врио губернатора края

Представители спортивной общественности отправили письмо Владимиру Солодову, сообщает корреспондент РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». 

Обращение к главе края поддержали руководители почти тридцати спортивных Федераций полуострова, представители общественных организаций, спортивной журналистики и ветераны камчатского спорта. Суть письма состоит в том, что в спортивной жизни Камчатки накоплено множество не решённых вопросов. Главные среди них: инфраструктура (нехватка стадионов, спортплощадок, центра спортивной медицины и др.), логистика при строительстве спортивных объектов, организация физкультурного досуга камчатцев и проведение крупных спортивных соревнований, выезд камчатских спортсменов на турниры за пределы полуострова. 

«Строятся спортивные объекты, работают спортивные учреждения и общественные спортивные организации. На территории Камчатки проводятся соревнования различного уровня, в том числе и международные. Мы осознаём, что дальнейшее развитие спорта на Камчатке возможно лишь в тесном взаимодействии с Правительством Камчатского края. Поэтому нам бы хотелось обсудить с Вами некоторые вопросы по дальнейшему развитию инфраструктуры спорта и созданию Центра спортивной медицины с оснащением современным оборудованием, с организацией углублённого медицинского осмотра членов сборных команд Камчатского края» - сообщается в письме Владимиру Солодову. 

Дубликат письма адресованного врио губернатора Камчатки также направлен в краевое министерство спорта. В своём обращении представители спортивной общественности Камчатки отметили, что учитывая большой объём работы, который достался новому главе региона и карантином, связанным с covid-19, эта встреча может быть отложена на неопределённый срок и сегодня не является первостепенной. Но, общественники надеются на то, что диалог с Владимиром Солодовым и его командой состоится до начала нового учебного года. «Надеемся на дальнейшую результативную совместную работу на благо Камчатки!» - отмечено в завершении письма. 

Фото: sport24.ru

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
0
Александр
Поддерживаю это начинание вопросов накопилось много.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник