Главная    Новости    Спорт    Перенесённые камчатские соревнования по стендовой стрельбе в честь Дня Победы пройдут в августе


Перенесённые камчатские соревнования по стендовой стрельбе в честь Дня Победы пройдут в августе

29 июля 2020 18:51
Перенесённые камчатские соревнования по стендовой стрельбе в честь Дня Победы пройдут в августе

В традиционном турнире примут участие более 20 сильнейших стрелков со всего полуострова, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

На территории стрелково-стендового комплекса на 14 километре трассы Петропавловск – Елизово 9 августа пройдёт открытый турнир Камчатского края по пулевой стендовой стрельбе. Соревнования, посвящённые 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, должны были состояться в мае, но были отменены из-за карантина, связанного с covid-19. Таким образом, проведение перенесённого с мая турнира станет своеобразным знаком возвращения Камчатки к привычному жизненному ритму.

В соревнованиях на открытом воздухе примут участие сильнейшие стрелки Камчатки из краевого центра, Вилючинска, Елизовского и Усть-Большерецкого муниципальных районов. Спортсмены будут состязаться в двух дисциплинах: спортинг-компакт и трап (олимпийский вид стендовой стрельбы «траншейный стенд»). Открытие военно-спортивного праздника и стрелковых соревнований по летающим мишеням в 11:30. Результаты турнира войдут в сезонный зачёт краевой спортивной Федерации пулевой стендовой стрельбы.

Открытый турнир Камчатского края по стендовой стрельбе, посвящённый годовщине Победы в Великой Отечественной войне, проводится на Камчатке с 2006 года. Как сообщил корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» организатор соревнований, директор стрелково-стендового комплекса Алексей Прошкин, гостей и участников спортивного праздника по традиции ожидает небольшая концертная программа, угощение армейской кашей и горячим чаем.

Фото: Ишимбай Кухум-Бухеев

Фотографии:

Перенесённые камчатские соревнования по стендовой стрельбе в честь Дня Победы пройдут в августе
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник