Главная    Новости    Спорт    На Камчатке возобновляются соревнования молодёжной спартакиады


На Камчатке возобновляются соревнования молодёжной спартакиады

21 сентября 2020 18:15
На Камчатке возобновляются соревнования молодёжной спартакиады

После «коронавирусного» перерыва в сентябре студенты продолжат борьбу за медали в плавании, боксе и лёгкой атлетике, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».   

В Петропавловске-Камчатском во вторник, 22 сентября, стартуют соревнования спартакиады молодёжи Камчатского края. Напомним, что регламент краевых студенческих стартов включает 12 видов спорта. Зимой и весной текущего года перед длительным перерывом, связанным с пандемией covid-19, ОГФСО «Юность России» успело завершить соревнования по баскетболу, мини-футболу и лыжным гонкам. В сентябре оргкомитет спартакиады проведёт соревнования ещё в трёх видах спорта - это плавание, бокс и лёгкая атлетика. 

Откроют сентябрьскую часть спартакиады перенесённые апрельские соревнования пловцов, которые пройдут во вторник в краевой СШОР по плаванию (бассейн на 9 км). Спортсмены будут состязаться на дистанциях: 50 метров вольным стилем и в эстафете 4х50 метров у юношей и девушек. Начало соревнований ровно в полдень. В пятницу, 25 сентября, в 12:00 на биатлонном комплексе им. В. Фатьянова пройдут старты легкоатлетов. Им предстоит прыгнуть в длину с места, пробежать стометровку, 2000 метров у девушек, 3000 метров у юношей и эстафету 4х100 метров. 

Завершат неделю краевой спартакиады молодёжи перенесённые с марта соревнования по боксу. Напомним, этот олимпийский вид спорта дебютирует на популярных камчатских студенческих стартах, равно как и соревнования по кикбоксингу. В субботу состоится жеребьёвка и взвешивание спортсменов, а турнир пройдёт в воскресенье, 27 сентября, в краевой СШОР единоборств. Начало поединков в 12 часов. В октябре спартакиада молодёжи Камчатского края будут продолжена соревнованиями по настольному теннису и кикбоксингу. 

Фото РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник