Главная    Новости    Спорт     На Камчатке официально откроют юбилейный сезон ночной хоккейной лиги


На Камчатке официально откроют юбилейный сезон ночной хоккейной лиги

20 ноября 2020 18:50
 На Камчатке официально откроют юбилейный сезон ночной хоккейной лиги

На Камчатке официально откроют юбилейный сезон ночной хоккейной лиги. Товарищеский матч местных любительских команд в честь начала десятого Всероссийского турнира НХЛ можно будет увидеть по ТВ и в интернете, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». 

В Камчатском крае 22 ноября пройдёт игра посвящённая старту Х юбилейного сезона ночной хоккейной лиги (НХЛ). Церемония открытия и товарищеский матч состоятся в воскресенье с 13 до 15 часов на льду крытой арены «Айсберг» в городе Вилючинске. Камчатский региональный этап НХЛ пройдёт в двух дивизионах: 18+ «Лига надежды» и 40+. В краевом турнире примут участие любительские команды из Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска, которые поборются за право сыграть в финале Всероссийского турнира на Фестивале в Сочи.

 В матче открытия камчатского сезона НХЛ в воскресенье сыграют команды «Вулкан» и «ПСВ». Эта игра станет частью «Марафона Ночной лиги», во время которого от Камчатки до Москвы пройдут выставочные и регулярные матчи, посвящённые началу юбилейного любительского хоккейного сезона в стране. Трансляции встреч «Марафона Ночной лиги» будут доступны на сайте nhliga.org, YouTube-канале и на телеканале «Старт» (платформа «Триколор», в онлайн-кинотеатре IVI). 

Камчатский региональный этап ночной хоккейной лиги стартует 15 января и завершится 25 марта. Приём заявок на участие любительских команд полуострова в юбилейном турнире завершится 1 декабря. Игры десятого сезона будут проходить в ледовом дворце «Вулкан» и на открытых ледовых площадках в Петропавловске-Камчатском. Напомним, завершение строительства и открытие первой универсальной крытой ледовой арены «Вулкан» в краевом центре запланировано на декабрь текущего года. 

Фото: kamchatka.nhliga.org

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник