Главная    Новости    Спорт    Юные футболисты Камчатки начали борьбу на турнире памяти Татьяны Рудик


Юные футболисты Камчатки начали борьбу на турнире памяти Татьяны Рудик

21 ноября 2020 11:26
Юные футболисты Камчатки начали борьбу на турнире памяти Татьяны Рудик. Фото:  Камчатская Федерация футбола
Фото: Камчатская Федерация футбола

Популярные соревнования проводятся на полуострове с 1998 года, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В Петропавловске-Камчатском стартовало городское первенство по мини-футболу среди юношеских команд памяти Татьяны Рудик.  Популярные соревнования имени известного камчатского тренера и спортивного деятеля проводятся в краевом центре в двадцать третий раз. В турнире принимают участие 34 юношеские команды и три футбольных коллектива девушек. Игры городского первенства продлятся до 23 декабря.

Турнир памяти Татьяны Рудик проходит в 4 возрастных группах. Четыре комплекта наград городского первенства разыгрывают юниоры (2003-2004 года рождения), старшая группа (2005-2006 года рождения), средняя группа (2007-2008 года рождения) и младшая группа (2009-2010 года рождения). Игры проходят на полях петропавловских спорткомплексов «Авангард», «Динамо» и «Звёздный», а также в елизовском ФОК «Радужный».

Турнир памяти Татьяны Рудик проводится с 1998 года. Как сообщает официальная страничка Камчатской Федерации футбола в instagram.com, в этом году он впервые получил статус городских соревнований и стал отборочным туром к краевому первенству. Татьяна Рудик работала футбольным тренером и занимала пост председателя Госспорткомитета полуострова. Долгие годы Татьяна Валентиновна занималась организацией популярного футбольного турнира «Кожаный мяч» на Камчатке.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник