Футболисты «Вулкана» вновь проведут домашний матч дальневосточного турнира при пустых трибунах

22 июля 2021 17:10
Футболисты «Вулкана» вновь проведут домашний матч дальневосточного турнира при пустых трибунах. Фото РАИ
Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

К экватору первенства ЮФЛ ДВ камчатская команда подошла на восьмом месте и вновь она будет лишена поддержки земляков на родном стадионе из-за решения властей региона, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В Петропавловске-Камчатском в воскресенье, 25 июля, пройдёт матч девятого тура первенства юношеской футбольной лиги Дальнего Востока (ЮФЛ ДВ). На поле спортивного парка «Спартак» камчатский «Вулкан» примет аутсайдера турнира - команду «Белогорец» из Амурской области. Начало встречи в 16 часов. Но, как сообщили корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой Федерации футбола, как и в предыдущей домашней игре, решением  властей региона зрителей на трибуны не пустят из-за угрозы ухудшения эпидемиологической ситуации в крае.

К экватору первенства ЮФЛ ДВ соперники подошли с разными показателями. После восьми туров «Вулкан» с 5 очками и одной игрой в запасе расположился на восьмом месте, а их сверстники из Белогорска пока находятся на последнем месте в турнирной таблице без набранных зачётных баллов. В прошлом туре «Вулкан» в боевой домашней игре уступил «СКА-Хабаровск» со счётом 2:3, а «Белогорец» в гостях проиграл уссурийскому «Локомотиву» - 0:3. Напомним, первенство ЮФЛ ДВ проводится под патронажем Российского футбольного союза.

 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник