На Камчатке продолжается XXVII волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца

22 ноября 2021 17:31
На Камчатке продолжается XXVII волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца

Определились обладатели главного трофея популярных соревнований в объединённой лиге, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». 

На Камчатке завершился XXVII открытый краевой волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца в объединённой лиге. Игры популярных соревнований прошли с 12 по 21 ноября на паркете ФОК «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском и на площадке спорткомплекса «Радужный» в Елизове. В этом году из-за проблем с эпидемией коронавируса на турнир не приехали команды соседей по дальневосточному региону и сборная команда Кыргызстана. Поэтому оргкомитетом соревнований было принято решение объединить в один турнир камчатские команды первой и высшей лиги Таранцовского волейбольного форума. 

За главный трофей соревнований в объединённой лиге боролись 6 команд из краевой столицы, Вилючинска, Елизовского и Олюторского районов. Участники турнира были разбиты на две группы, где разыгрывались по две путёвки в полуфинал. В воскресенье, 21 ноября, состоялись решающие матчи. В финале волейболисты «Сокола» из Елизова в четырёх партиях победили «Второе дыхание» из краевой столицы - 3:1. В елизовском дерби за третье место также со счётом 3:1 «Ника» выиграла у «Аэронавигации». Лучшими игроками турнира стали: Денис Дзюба, Максун Идиатуллин (оба из команды «Сокол») и Павел Кулак («Второе дыхание»). 

Завершат XXVII волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца соревнования в лиге ветеранов. В них примут участие 4 команды: «Второе дыхание» из Петропавловска-Камчатского, «Вилючинск» и елизовские «Вулкан» и «Гейзер». Во вторник, 23 ноября, в спорткомплексе «Радужный» в 19:30 встретятся «Гейзер» и «Вулкан». Остальные матчи турнира пройдут в ФОК «Звёздный»: 26 ноября в 20:15 сыграют «Второе дыхание» и «Вилючинск», 27 ноября в 19:15 начнётся матч между «Вилючинском» и «Гейзером», а в 20:30 на паркет выйдут «Вулкан» и «Второе дыхание». В заключительном туре, 28 ноября, в 12:15 встретятся «Гейзер» и «Второе дыхание», а в 13:30 «Вилючинск» сыграет с «Вулканом». Церемония закрытия турнира начнётся в 14:30. 

Фото: Камчатская краевая Федерация волейбола

Фотографии:

На Камчатке продолжается XXVII волейбольный турнир памяти Анатолия Таранца
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник