Главная    Новости    Спорт    Бойцы клуба Storm Kamfighter вернулись с победой из российской столицы


Бойцы клуба Storm Kamfighter вернулись с победой из российской столицы

01 декабря 2021 16:23
Бойцы клуба Storm Kamfighter вернулись с победой из российской столицы

Пятеро камчатских спортсменов завоевали 3 золотые и 2 бронзовые медали всероссийского турнира по панкратиону, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». 

В Москве 28 ноября пошёл всероссийский турнир по современному панкратиону «Огненные врата». В соревнованиях приняли участие спортсмены клубов и федераций разных регионов страны, которые разыграли комплекты наград в возрастных категориях: 12-13, 14-15, 16-17 и старше 18-ти лет. Честь Камчатки на столичном канвасе защищала команда из пяти юных бойцов, представляющих камчатский клуб боевых единоборств Storm Kamfighter под руководством тренера Дениса Буранова. 

Отметим, что все пять представителей Петропавловска-Камчатского завоевали медали популярного турнира. В возрастной категории 12-13 лет первое место в весе 48 килограммов занял Данил Левшов. В возрасте 14-15 лет золотая медаль досталась Степану Архипкину. Ещё одну награду высшей пробы юниорского турнира (16-17 лет) в весовой категории 61 килограмм завоевал Марат Рахманов. Бронзовые медали выиграл Артём Буранов (вес 44 кг.) и Владислав Тарасов (вес 57 кг.). 

Вчера камчатцы в полном составе вернулись домой. Как сообщил корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» тренер команды Денис Буранов, столичный турнир был традиционно не простым и для медального успеха бойцы применили все свои лучшие навыки в поединках. Так, Марат Рахманов в финале одолел своего оппонента болевым приёмом на руку, а в полуфинале выиграл удушающим «Треугольником». Удушением соперника одержал победу в финале и Данил Левшов. По итогам турнира «Огненные врата» камчатцы заняли третье общекомандное место. 

Фото Дениса Буранова

Фотографии:

Бойцы клуба Storm Kamfighter вернулись с победой из российской столицы
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник