Юные камчатские бойцы ММА сразились на Кубке Александра Шлеменко

Юные камчатские бойцы ММА сразились на Кубке Александра Шлеменко

22 июня 2022 12:43
1915

Юные камчатские бойцы ММА сразились на Кубке Александра Шлеменко

В медальной копилке сборной команды края одна золотая, три серебряные и две бронзовых награды, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

С полным комплектом наград различного достоинства из Омска вернулась команда юных камчатский бойцов ММА. У берегов Иртыша 16 - 17 июня пошёл традиционный всероссийский турнир на Кубок Александра Шлеменко по смешанному боевому единоборству (ММА). Честь Камчатского края на соревнованиях защищала команда под руководством тренера Дениса Буранова. По итогам турнира камчатцы завоевали одну золотую, три серебряные и две бронзовых медали.

Обладателем золотой медали и Кубка Шлеменко среди бойцов 2007-2008 года рождения в составе сборной Камчатки стал Артём Буранов в весовой категории  44 килограмма. Серебряные награды турнира среди бойцов 2009-2010 года рождения завоевали Ибрагим Хабилаев (вес 30 кг.), Максим Трифонов (вес 44 кг.) и среди спортсменов 2007-2008 года рождения Степан Архипкин (вес 48 кг.). Бронзовые медали среди бойцов 2007-2008 года рождения достались Данилу Левшову (вес 52 кг.) и Максиму Кобзеву (вес 57 кг).

По результатом всероссийских соревнований на Кубок Александра Шлеменко по ММА, в котором приняли участие 500 спортсменов из 20 регионов страны, сборная Камчатского края  заняла третье общекомандное место среди бойцов в возрастной категории 14-15 лет. Камчатские спортсмены отправились на заслуженный летний отдых, но уже в каникулярное время продолжат подготовку к новому сезону, который стартует осенью с крупных выездных турниров.  

Фото Дениса Буранова

  • Юные камчатские бойцы ММА сразились на Кубке Александра Шлеменко.
  • Юные камчатские бойцы ММА сразились на Кубке Александра Шлеменко.

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Футболисты «Вулкана» продолжают борьбу за «пятёрку»

02.10.2023
138
Футболисты «Вулкана» продолжают борьбу за «пятёрку»

Камчатская команда провела последние домашние матчи сезона в Юношеской футбольной лиге, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

В Петропавловске-Камчатском 1 октября прошли матчи 17-го тура первенства Юношеской футбольной лиги Дальнего Востока. На поле спортивного парка «Спартак» команда «Вулкан» принимала гостей из якутской РССШФ. Игровой день открыл матч между воспитанниками краевой спортшколы по футболу и их якутскими сверстниками в возрасте до 16 лет. Как и в первой игре в Якутске, камчатские футболисты уступили своим соперникам, на сей раз со счётом 0:2. Но главные события для местных болельщиков произошли во второй встрече, где в дивизионе U-18 «Вулкан» был полон решимости вернуть долг своим якутским визави за досадное июньское гостевое поражение со чётом 1:3.  

Камчатские футболисты начали матч по-хозяйски, овладев игровым преимуществом, которое в середине первого тайма воплотилось в два роскошных мяча в левую «девятку». На 23 и 26 минуте голы близнецы из-за пределов штрафной площади в составе «Вулкана» исполнили Константин Карцев и Владислав Валиев. Победную точку в матче на 60-й минуте поставил Кирилл Юнак. На 89 минуте гости остались в меньшинстве после второго «горчичника» полузащитнику Алексею Захарову, но на итоговый результат в добавленные арбитром 3 минуты это уже не повлияло. Камчатцы побеждают со счётом 3:0 и продолжают борьбу за итоговое пятое место в турнирной таблице ЮФЛ ДВ.

За тур до окончания первенства в возрастной группе U-18 команда «Вулкан» находится на шестом месте с 26 очками, уступая всего один балл расположившемуся на пятой строчке находкинскому «Океану». И это прямой конкурент камчатских футболистов, с которым итоговое пятое место 7 октября они разыграют в очной встрече в Находке. Отмечу, что в этом сезоне старшие юноши «Вулкана» уже показали лучший результат за трёхлетнюю историю турнира. С шестого места камчатцев уже никто не сместит, а вот сам «Вулкан» в случае успеха в последнем туре сумеет подняться на позицию выше. Что касается младшего состава камчатской команды (U-16), то этот сезон первенства ЮФЛ ДВ она завершит на 9 месте.

 
Дмитрий Пюкке, РАИ «Камчатка-Информ»
Фото:  Александра Газизьянова, Камчатская СШ по футболу

Камчатский «Вулкан» проведёт последний домашний матч Юношеской футбольной лиги

29.09.2023
578
Камчатский «Вулкан» проведёт последний домашний матч Юношеской футбольной лиги

Сезон большого футбола официально завершится на Камчатке в воскресенье, 1 октября, матчами команды «Вулкан» против гостей из якутской РССШФ, сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Встречи предпоследнего 17-го тура первенства Юношеской футбольной лиге Дальнего Востока пройдут на поле спортивного парка «Спартак» краевой столицы. Игровой день в 12:00 откроет матч между командами младшего состава воспитанников краевой спортшколы по футболу против якутских сверстников в дивизионе U-16, а в 15 часов начнётся игра между «Вулканом» и РССШФ в возрастной группе игроков до 18 лет.

К последнему домашнему туру камчатские футболисты подходят с дополнительной мотивацией. Напомним, в первом круге «Вулкан»  встречался со своими соперниками в Якутске 28 июня, где старшие юноши уступили хозяевам поля со счётом 1:3, а младшая команда потерпела поражение - 0:3.

Взять реванш за якутские неудачи для «Вулкана» крайне важно, ведь в дивизионе U-18 камчатские футболисты продолжают бороться за итоговое пятое место в турнирной таблице ЮФЛ ДВ, а команды в лиге U-16 имеет шанс зацепиться за 8 место. Но для этого камчатским футболистам необходимо побеждать в двух оставшихся турах.

К воскресным матчам соперники подошли на позициях, которые не предусматривают прямой конкуренции в борьбе за итоговые места. В дивизионе U-18 «Вулкан» с 23 очками уже недосягаем для якутских сверстников, в чьём активе 16 баллов. А у младших юношей идущие на 9 месте с 11 очками камчатцы имеют ещё большую разницу с расположенной на 4 месте РССШФ, в активе которой 27 баллов.

В любом случае каждая команда ставит задачу улучшить своё турнирное положение, а камчатские болельщики смогут помочь юным футболистам «Вулкана» в воскресенье своей горячей поддержкой на трибунах.  

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1291 След.