СКР проверит информацию о падении ледяной глыбы на подростка в Вилючинске

08 Февраля 2019 10:10
 СКР проверит информацию о падении ледяной глыбы на подростка в Вилючинске
СКР проверит информацию о падении ледяной глыбы на подростка в Вилючинске

Следователи начали проверку по сообщению о падении ледяной глыбы на 15-летнего подростка в камчатском Вилючинске, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по региону. 

«Будут тщательным образом изучены все факты, изложенные в СМИ. Следователи проведут комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято решение, в том числе дана правовая оценка действиям (бездействию) лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию здания», - сказали в следкоме. 

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на пользователей социальных сетей из Вилючинска, инцидент произошел 7 февраля на улице Нахимова в поселке Рыбачий. Пользователи соцсетей сообщают, что подросток получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Единой диспетчерской службе Вилючинска сообщили сегодня, что информация о происшествии на ул. Нахимова не поступала ни в полицию, ни в «скорую помощь». По имеющимся данным, на место выезжал участковый, а также представители управляющей компании, которые не обнаружили на плоской крыше дома ни снега, ни льда.

 

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник