На Камчатке «тимуровец» обокрал пожилую женщину

На Камчатке «тимуровец» обокрал пожилую женщину

29 июля 2015 9:52
3866

На Камчатке «тимуровец» обокрал пожилую женщину. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

В Вилючинске полицейские задержали злоумышленника, обокравшего пожилую женщину. Как рассказали в полиции, мужчина обокрал пенсионерку, пока помогал нести тяжелую сумку из магазина.

Накануне вечером в Вилючинский отдел полиции поступило заявление от 71-летней пенсионерки, которую в отдел привел внук. «Днем около 13:00, купив в магазине продукты, женщина шла домой. К ней подошел незнакомый мужчина, который предложил помочь донести тяжелую сумку до дома. В квартире, раскладывая продукты, пожилая женщина обнаружила, что в кошельке нет денег, хотя в магазине ей дали сдачу (около четырех тысяч рублей). Пришедший в это время в гости внук, нашел бабушку в слезах», - рассказали в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали неработающего 49-летнего вилючинца. Похищенные у пенсионерки три тысячи девятьсот рублей к моменту задержания он успел потратить на выпивку и закуску.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в рамках которого подозреваемому будет избрана мера пресечения.

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Камчатский сельчанин забил собутыльника до смерти табуретом

15.04.2024
207
Камчатский сельчанин забил собутыльника до смерти табуретом

28-летний житель села Усть-Хайрюзово Тигильского района признан виновным в убийстве, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой прокуратуре.

Преступление было совершено ночью 1 декабря прошлого года. Компания односельчан выпивала в доме на улице Флотской.

Двое собутыльников повздорили, и молодой человек руками, ногами, а затем табуретом избил 56-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Суд признал сельчанина виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Он приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Камчатский рецивидист во время застолья тяжело ранил приятеля шилом

15.04.2024
500
Камчатский рецивидист во время застолья тяжело ранил приятеля шилом

В Петропавловске-Камчатском 51-летний горожанин нанес тяжелое ранение своему приятелю, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в управлении МВД краевого центра.

Мужчина принимал гостя у себя в квартире на улице Попова. После употребления спиртных напитков между ними возник конфликт. В драке хозяин ударил приятеля шилом. Мужчина был госпитализирован в реанимацию.

Злоумышленника арестовали. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Горожанину грозит до 10 лет лишения свободы.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 4088 След.