Главная    Новости    Криминал    На Камчатке «тимуровец» обокрал пожилую женщину

На Камчатке «тимуровец» обокрал пожилую женщину

29 Июля 2015 9:52
На Камчатке «тимуровец» обокрал пожилую женщину. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

В Вилючинске полицейские задержали злоумышленника, обокравшего пожилую женщину. Как рассказали в полиции, мужчина обокрал пенсионерку, пока помогал нести тяжелую сумку из магазина.

Накануне вечером в Вилючинский отдел полиции поступило заявление от 71-летней пенсионерки, которую в отдел привел внук. «Днем около 13:00, купив в магазине продукты, женщина шла домой. К ней подошел незнакомый мужчина, который предложил помочь донести тяжелую сумку до дома. В квартире, раскладывая продукты, пожилая женщина обнаружила, что в кошельке нет денег, хотя в магазине ей дали сдачу (около четырех тысяч рублей). Пришедший в это время в гости внук, нашел бабушку в слезах», - рассказали в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали неработающего 49-летнего вилючинца. Похищенные у пенсионерки три тысячи девятьсот рублей к моменту задержания он успел потратить на выпивку и закуску.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в рамках которого подозреваемому будет избрана мера пресечения.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник