Экономика и бизнес

Камчатский производитель лишился имущества за долги перед налоговой и Пенсфондом

19 Января 2017 0:18
Камчатский производитель лишился имущества за долги перед налоговой и Пенсфондом. Фото УФССП по Камчатскому краю

Приставы арестовали очередную партию имущества «Сварога» за долги перед налоговой и Пенсфондом, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФССП по Камчатскому краю.

В рамках ТОР «Камчатка» построят современный транзитный грузовой терминал и модернизируют комбикормовый завод

18 Января 2017 5:47
В рамках ТОР «Камчатка» построят современный транзитный грузовой терминал и модернизируют комбикормовый завод

Статус резидента территории опережающего развития «Камчатка» присвоен ещё двум предприятиям региона – компаниям «Камчатская мельница» и «Свободный Порт Камчатка», сообщает Агентство инвестиций и предпринимательства Камчатского края.

Легальные добытчики краба на Камчатке поддерживают борьбу с «летучими голландцами» только на совещаниях

17 Января 2017 23:39
Легальные добытчики краба на Камчатке поддерживают борьбу с «летучими голландцами» только на совещаниях. Фото Эдуарда Шагиняна

Рыбопромышленники на Камчатке всегда поддерживали предложение пограничников подключиться к борьбе с ННН-промыслом и информировать дежурные службы погрануправления об обнаружении судов--«подфлажников», но лишь в рамках совещаний. На деле же ни одного сообщения о встречах с «летучими голландцами» от капитанов судов за последние годы не поступило.

За год стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья на Камчатке снизилась на 7,1%

17 Января 2017 22:33
За год стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья на Камчатке снизилась на 7,1%. Фото Александра Петрова (архив)

Магаданская область и Камчатский край по итогам 2016 года заняли лидирующие позиции в Дальневосточном федеральном округе по темпам снижения стоимости жилья на вторичном рынке. Динамику изменения средней стоимости вторичной жилой недвижимости в ДФО проследили эксперты Аналитического центра SRG.

На Камчатке 192 работникам задолжали 26 миллионов рублей

17 Января 2017 5:31
На Камчатке 192 работникам задолжали 26 миллионов рублей

На 1 января просроченная задолженность по выплате заработной платы в организациях всех форм собственности Камчатского края составляла 26 миллионов 890 тысяч рублей перед 192 работниками, сообщили в краевом министерстве социального развития и труда со ссылкой на данные Камчатстата.

Успешный эксперимент зимней проводки судов в полярных водах подтверждает возможность круглогодичного использования СМП

17 Января 2017 1:37
Успешный эксперимент зимней проводки судов в полярных водах подтверждает возможность круглогодичного использования СМП. Фото из открытых источников

Впервые в истории мореплавания в высоких широтах российские суда совершили коммерческий рейс по Северному морскому пути в условиях полярной ночи и сложной ледовой обстановки.

На Гайдаровском форуме искали пути эффективного роста российской экономики

17 Января 2017 1:10
На Гайдаровском форуме искали пути  эффективного роста российской экономики. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

VIII Гайдаровский форум стал одной из самых интересных дискуссионных российских площадок по вопросам экономической политики в рамках форумного сезона 2017 года, считает генеральный директор АО «Корпорация развития Камчатки» Николай Пегин.

Это гордое: «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский»!

10 Января 2017 4:34
Это гордое: «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский»!. Фото с сайта аэропорта

Руководство главных воздушных ворот Камчатки рапортует об увеличении пассажиропотока. Пассажиры в потоке продолжают жаловаться на чудовищные условия.

Камчатка восьмой год в лидерах по добыче водных биоресурсов

30 Декабря 2016 7:40
Камчатка восьмой год в лидерах по добыче водных биоресурсов . Фото Виктории Бушковой

За 11 месяцев уходящего года камчатские рыбаки добыли 1 миллион 26 тысяч тонн водных биоресурсов. Это почти на 90 тысяч тонн больше показателей прошлого года за аналогичный период. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства Камчатского края Владимир Галицын.

Интернет-пользователи Камчатки стали меньше тратить на покупку авиабилетов, сувениров, косметики и электроники

29 Декабря 2016 1:19
Интернет-пользователи Камчатки стали меньше тратить на покупку авиабилетов, сувениров, косметики и электроники   . Изображение из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен.

В этом году многие камчатцы предпочли отказаться от путешествий и провести новогодние каникулы дома. В декабре жители Камчатки купили в 5 раз меньше авиабилетов, чем за такой же период 2015 года, сообщили в компании «Яндекс. Деньги».

Постраничная навигация     1   2  3  4  5  6  7 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник