Главная    Новости    Криминал    Полицейский на Камчатке украл телефон, чтобы сделать подарок жене

Полицейский на Камчатке украл телефон, чтобы сделать подарок жене

30 Сентября 2015 10:18
Полицейский на Камчатке украл телефон, чтобы сделать подарок жене
Полицейский на Камчатке украл телефон, чтобы сделать подарок жене

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции Петропавловска-Камчатского, укравшего телефон, чтобы сделать подарок супруге, сообщает городской отдел СУ СКР по Камчатскому краю.

«Уголовное дело возбуждено в отношении 44-летнего командира отделения одного из взводов батальона полиции Отдела вневедомственной охраны по городу Петропавловску – Камчатскому. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину)», - говорится в сообщении.

По версии следствия, днем 9 сентября, сотрудник полиции, находясь вместе со своей супругой в торговом центре «Пирамида», в то время, пока супруга выбирала обувь в одном из магазинов, увидел на пуфике мобильный телефон стоимостью 16 тысяч рублей, и, убедившись, что за ним никто не наблюдает, похитил его.

Позже, находясь в служебной автомашине, сотрудник полиции передал похищенный телефон своей супруге, предложив ей распорядиться им по собственному усмотрению.

Преступление выявлено сотрудниками ОСБ УМВД по Камчатскому краю. В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник