Житель Камчатки несколько дней заправлял машину за счет Станции скорой помощи

Житель Камчатки несколько дней заправлял машину за счет Станции скорой помощи

28 ноября 2015 17:05
4738

Житель Камчатки несколько дней заправлял машину за счет Станции скорой помощи. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Полиция Петропавловска-Камчатского возбудила уголовное дело в отношении 48-летнего горожанина, который несколько дней заправлял топливом свой автомобиль за счет государства.

Как установлено полицией, водитель на автозаправке на проспекте Циолковского нашел возле кассы станции топливную карту, которую случайно обронил водитель машины скорой помощи. «В течение нескольких дней злоумышленник заправлял свою машину за чужой счет. Сумма ущерба составила более 17 тысяч рублей, - рассказали в полиции. - В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность подозреваемого в краже и задержали его».

В рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража» в отношении мужчины, мерой пресечения избрана подписка о невыезде. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Если вина водителя будет доказана, ему грозит наказание от крупного штрафа до двух лет лишения свободы.

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Семейного дебошира на Камчатке приговорили к году колонии строгого режима

20.05.2024
257
Семейного дебошира на Камчатке приговорили к году колонии строгого режима

Житель Петропавловска-Камчатского получил реальный срок за семейное рукоприкладство, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой прокуратуре.

Инцидент произошёл в августе прошлого года. Пьяный 40-летний горожанин поругался с сожительницей и избил её, сломав женщине нос.

Злоумышленник признан виновным по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Дебошир приговорён к году лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор может быть обжалован.

Житель Камчатки зарезал мужчину и получил 8 лет колонии

20.05.2024
244
Житель Камчатки зарезал мужчину и получил 8 лет колонии

Елизовский районный суд вынес обвинительный приговор 56-летнему местному жителю, который зарезал мужчину, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края.

 По ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть), обвиняемый получил 8 лет колонии строгого режима.

В прокуратуре рассказали, что преступление мужчина совершил в январе этого года в жилом помещении здания ОАО «Елизовский карьер». Он был пьян, когда ударил ножом в бедро потерпевшего. Тот умер от кровопотери.

«Мотивом преступления послужила личная неприязнь, возникшая в ходе ссоры», - сказали в ведомстве.

Приговор в законную силу не вступил.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 4130 След.