Главная    Новости    Криминал    Два камчатских подростка за четыре месяца наворовали почти на миллион

Два камчатских подростка за четыре месяца наворовали почти на миллион

11 Декабря 2015 7:44
Два камчатских подростка за четыре месяца наворовали почти на миллион . Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Двое 17-летних жителей города Елизово предстанут перед судом за совершение преступлений против собственности граждан. Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в елизовском Следственном отделе СУ СКР по Камчатскому краю, подростки обвиняются в кражах, грабеже и угоне транспортного средства.

По версии следствия, с июня по сентябрь 2015 года обвиняемые на территории города Елизово совершали кражи, грабежи и угон транспортного средства. Так, с территорий частных домовладений несовершеннолетние похищали различные инструменты и бытовую технику. С территории одного из домов угнали квадроцикл, а из салона автомобиля, припаркованного на этой же территории, похитили деньги. Один из обвиняемых отобрал у жительницы Елизова велосипед, украл ноутбук и мобильный телефон из салона автомобиля. Общая сумма ущерба, причиненного злоумышленниками гражданам, составила около 1 миллиона рублей.

Сообщается, что в ходе следствия в отношении одного из несовершеннолетних была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Второй обвиняемый находится под домашним арестом.

Эти несовершеннолетние ранее уже привлекались к уголовной ответственности: один из них за незаконный оборот наркотических средств, другой – за имущественные преступления и преступление против здоровья.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник