Задержан подозреваемый в краже денег из сейфа магазина

Задержан подозреваемый в краже денег из сейфа магазина

11 декабря 2015 10:47
2426

Задержан подозреваемый в краже денег из сейфа магазина

Полицейские задержали подозреваемого в краже денег из сейфа магазина, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

Полицейские задержали подозреваемого в хищении денежных средств из сейфа магазина, расположенного в торговом центре на проспекте 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском. Им оказался 38-летний житель краевой столицы.

Напомним, что инцидент произошел ночью 8 декабря. Каких-либо следов на месте преступления обнаружено не было, а видеозапись с камер наружного наблюдения показала, что деньги из сейфа были похищены с помощью потолочного плинтуса. Злоумышленник намазал его клеем, просунул в зазор между стеной и рольставнями и таким образом достал более 20 тысяч рублей.

Следователем полиции краевой столицы расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Фото пресс-службы УМВД по Камчатскому краю

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Мошенник обманул камчатскую пенсионерку на 12 миллионов рублей

20.04.2024
572
Мошенник обманул камчатскую пенсионерку на 12 миллионов рублей

62-летняя жительница Петропавловска-Камчатского лишилась сбережений, поверив аферисту, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД краевого центра.

Женщине позвонил неизвестный, представившийся сотрудником правоохранительных органов. Под предлогом якобы предотвращения финансирования террористических организаций он убедил горожанку перевести деньги. В течение недели пенсионерка отправила аферисту более 12 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело ч. 4 ст. УК РФ (мошенничество). Сотрудники полиции пытаются установить личность злоумышленника.

Напомним, на днях 64-летняя жительница краевого центра, попавшись на подобную уловку, перевела мошенникам 8,4 миллиона рублей.

Пьяному камчатскому угонщику грозит пять лет колонии

20.04.2024
522
Пьяному камчатскому угонщику грозит пять лет колонии

В Елизовском районе пьяный 32-летний водитель не справился с управлением автомобилем «Тойота Церес» и оказался в кювете, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МВД.

При проверке выяснилось, что мужчина никогда не имел водительских прав, а иномарку угнал несколько часов назад из поселка Лесной. Сельчанина задержали, а «Тойоту» отправили на спецстоянку.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 4096 След.