Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки больше двух лет насиловал пасынка

Житель Камчатки больше двух лет насиловал пасынка

30 Декабря 2015 16:30
Житель Камчатки больше двух лет насиловал пасынка. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жителя райцентра Мильково, больше 2 лет насиловавшего пасынка, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

«Мильковским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению 44-летнего жителя с. Мильково в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшему, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении несовершеннолетнего)», - сообщили в СКР.

По версии следствия, обвиняемый в период с ноября 2012 года до марта 2015 года систематически совершал в отношении своего несовершеннолетнего пасынка акты мужеложства и иные насильственные действия сексуального характера, причиняя, тем самым, последнему физическую боль, нравственные и моральные страдания.

На протяжении всего расследования по уголовному делу злоумышленник вину в инкриминируемом ему следствием преступлении не признавал.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Мильковского района Камчатского края для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник