Главная    Новости    Криминал    На Камчатке пьяная медсестра покушалась на достоинство полицейского


На Камчатке пьяная медсестра покушалась на достоинство полицейского

12 Января 2016 17:01
На Камчатке пьяная медсестра покушалась на достоинство полицейского
На Камчатке пьяная медсестра покушалась на достоинство полицейского

На Камчатке за нападение на полицейского возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней медсестры из города Елизово, сообщили в краевом следственном управлении.

По версии следствия, ночью 1 июня женщина отдыхала в елизовском кафе «Сеул». В состоянии алкогольного опьянения медсестра стала вести себя неадекватно. Она грубо ругалась матом, крушила имущество кафе. Вызванные полицейские пытались ее утихомирить, однако пьяная дама проявила агрессию и ударила одного из них ногой в пах.

В отношении ранее не судимой женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Санкции статьи предусматривают до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник